» » Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов

Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов

Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов
Покупатели новых автомобилей японской марки могут рассчитывать на дополнительную скидку, в случае, если они сдадут на обмен свою машину того же бренда.

Дополнительная выгода в размере 25 000 рублей предлагается лояльным клиентам Subaru. В российском представительстве бренда рассказали о новом специальном предложении по покупке нового автомобиля в счёт сданной по схеме Trade-in машины этой же марки. Акция действует в официальных дилерских центрах Subaru, в которых есть услуга обмена старого авто на новое с доплатой.

Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов

На фото: Subaru Outback

Представители компании отметили, что действие программы Subaru Upgrade + продлится до 31 июля 2017 года. Под её условия попадают все автомобили марки вне зависимости от года выпуска и комплектации. Купить с дополнительной скидкой можно кроссовер Subaru XV, универсал повышенной проходимости Outback и внедорожник Forester.

Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов

На фото: Subaru Forester

Новое предложение суммируется с другими действующими программами, в числе которых специальные цены на автомобили 2016 модельного года, Subaru Upgrade и кредит со ставкой от 6,9%. То есть максимальная выгода с учётом одновременного использования сразу нескольких акций составляет 185 000 рублей. В компании подчеркнули, что количество автомобилей, доступных в рамках спецпредложений, ограничено.

Subaru объявила о спецпредложении по Trade-in для российских клиентов

На фото: Subaru XV

Официальная цена Subaru Outback 2017 производственного года варьируется в диапазоне от 2 449 000 до 3 299 900 рублей. Автомобили Forester, сошедшие с конвейера в текущем году, можно купить за 1 699 000-2 599 900 рублей. Прайсовая цена Subaru XV текущего года выпуска составляет 1 809 900 рублей.

На прошлой неделе портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Subaru подготовила спецверсии двух спорткаров. Американское подразделение анонсировало две новинки 2018 модельного года: WRX STI Type RA и BRZ tS. Эти автомобили планируется выпустить лимитированной серией, они поступят в продажу в начале следующего года.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети