» » Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России
Седан и универсал немецкой марки будет доступен на российском рынке в исполнении Life Plus.

Volkswagen Passat Life Plus и Passat Variant Life Plus можно будет отличить по внешним признакам: эмблеме R-Line на радиаторной решетке, переднему бамперу R-Line с расширителями порогов, интегрированными в задним бампер хромированными выпускными патрубками, хромированными молдингами, задним спойлером R-Line под цвет кузова, передним противотуманкам со статическим поворотным светом и хромированной отделкой.

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

Кроме того, для такой версии доступно следующее оборудование: 17-дюймовые колеса Salvador, атермальное остекление, тонированные заднее и боковые задние стекла, электрорегулировки и обогрев боковых зеркал с функцией складывания, а также подсветкой и автозатемнением со стороны водителя, светодиодная головная оптика и ДХО, затемненные светодиодные задние фонари, динамический поворотный свет и динамический корректор.

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

В комплектации Life Plus автомобиль оснащается сиденьями топ-комфорт: центральные части спинок и подушек, внутренние боковины и подлокотники обиты кожей Vienna черного или бежевого цвета (на выбор). Отделка дверных панелей искусственной кожей и вставками из полированного алюминия, а также черные глянцевые акценты на центральной консоли.

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

«Жизненные» Passat и Passat Variant оснащаются большим набором оборудования и систем безопасности: аудиосистема Composition Media с цветным экраном Premium (USB, AUX, Bluetooth), мультируль с обогревом и подрулевыми лепестками (АКП), камера заднего вида, передний и задний ассистент парковки Park Pilot с предупредительным звуковым сигналом, круиз-контроль, системой удержания на месте с помощью основных тормозов с активацией «ручника» по истечению 3 минут и автоматическим снятием с тормоза при старте (Auto Hold), трехзонный климат-контроль Climatronic с противоаллергенным фильтром.

Купить Volkswagen Passat Life Plus можно по стартовой цене 1 799 000 рублей за версию со 150-сильным бензиновым мотором в паре с 7АКП. Переход на 150-сильный дизель в комплекте с 6АКП повысит цену до 1 939 000 рублей, а за комплектацию со 180-сильногым бензиновым двигателем и 7АКП придется заплатить 1 909 000 рублей.

Volkswagen Passat обзавелся новой комплектацией в России

Универсал Passat Variant Life Plus стоит 1 949 000 рублей за комплект из 150-сильного бензиновго мотора и 7АКП, переход на 180-сильный мотор поднимет цену до 2 059 000 рублей, тогда как ценник на 150-сильный дизель и 6АКП составит 2 089 000 рублей.

В марте комплектацию Life получила младшая модель Volkswagen Jetta, а перед ним Polo и Passat обычную версию Life без Plus.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети