» » Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике
Первый публичный показ флагманской «четырехдверки» Audi состоялся в США.

Новый A8 продемонстрировали в Лос-Анджелесе в рамках состоявшейся накануне премьеры фильма «Человек-паук: Возвращение домой». На закамуфлированном седане к кинотеатру подъехал исполнитель главной роли – Том Холланд. После прибытия звезды «четырехдверка» еще некоторое время стояла у красной дорожки, а рядом с ней позировал другой актер, в костюме Человека-паука. Напомним, седан также «снялся» в фильме, в российский прокат картина выйдет 6 июля.

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Официальный дебют Audi A8 нового поколения пройдет 11 июля в Барселоне. Некоторые подробности о модели уже известны. Так, ранее в Ауди заявили о том, что все версии A8 оснащаются электрической силовой установкой в качестве стандартного оборудования – все двигатели внутреннего сгорания оборудованы технологией mild hybrid.

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Еще флагман немецкого бренда получил полностью активную электромеханическую подвеску, которая регулирует характеристики колес по отдельности, адаптируя их к дорожным условиям. «Для каждого колеса предусмотрен электродвигатель с питанием от основной электрической системы напряжением 48 В. Кроме того, конструкция включает в себя редуктор, роторную камеру с внутренним торсионом из титана и рычаг, способный передать на подвеску до 1 100 Нм крутящего момента через соединительный шток», — сообщили ранее в компании.

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Седан Audi A8 нового поколения показался на публике

Под лобовым стеклом установлена камера, благодаря которой седан распознает неровности дорожного полотна и заранее корректирует настройки подвески. Также новый Audi A8 оснащен системой pre sense 360°, включающей в себя датчики, которые передают информацию в центральный блок управления ассистирующих систем, а тот, в свою очередь, оценивает вероятность столкновения. При неизбежном боковом ударе на скорости свыше 25 км/ч механизмы подвески поднимают кузов со стороны столкновения на 80 мм всего за полсекунды. В итоге энергия удара передается в более прочные зоны автомобиля – например, пороги и пол.

Напомним, ранее Audi выложила в Сеть видео, в котором показан интерьер нового A8.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети