» » Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018

Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018

Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018
Бренд Haval, принадлежащий компании Great Wall, планирует принять участие в Московском международном автосалоне (ММАС), который откроется в конце августа текущего года.

Об этом в интервью порталу «Колёса.ру» рассказал заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин. «Обсуждения (с организаторами ММАС. – Ред.) на финальной стадии, но можно сказать уверенно, что да, мы участвуем, хотя цены там по-прежнему высоковатые, но что делать, платят все производители одинаково», — сообщил представитель российского офиса Haval.

Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018

На фото: Haval H6 первой генерации, актуальная версия для России

О том, какие автомобили будут выставлены на мотор-шоу, информации пока нет. Между тем позже в пресс-службе российского подразделения Haval порталу «Колёса.ру» уточнили, что на ММАС состоится как минимум одну новинку. Вероятно, в Москву привезут один из новых кроссоверов, не так давно представленных на родине бренда, в Китае, а премьер от Haval там было много. Например, в прошлом году в Поднебесной дебютировали H6 второй генерации, «паркетники» H4 и M6.

Московский автосалон распахнет свои двери для представителей СМИ 29 августа 2018 года.

Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018

На фото: Haval H6 Coupe, актуальная версия для России

Напомним, на данный момент Haval продает в России кроссоверы H2, H6 (первого поколения) и H6 Coupe, а также внедорожник H9. «Двойка» оснащается бензиновым мотором 1.5 (150 л.с.), который работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», привод – передний или полный, цена – от 1 079 900 рублей. «Паркетник» H6 первой генерации у нас представлен с теми же мотором и трансмиссиями, что и H2, цена «шестерки» — от 1 119 000 рублей.

Haval представит новинку на Московском автосалоне-2018

На фото: обновленный Haval H9

Кроссовер H6 Coupe стартовал на нашем рынке в октябре прошлого года, модель доступна с бензиновым турбодвигателем 2.0 мощностью 190 л.с., «роботом» и передним приводом, цена – от 1 499 900 рублей. Флагманский H9 обновился также минувшей осенью, в РФ рамный внедорожник можно купить с двухлитровыми бензиновым и дизельным моторами с отдачей в 245 и 190 л.с. соответственно, оба двигателя сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом», привод – только полный. Модернизированный Haval H9 стоит от 2 369 900 рублей.

Обо всех планах Haval относительно российского рынка читайте в интервью онлайн-журнала «Колёса.ру» с заместителем генерального директора «Хавейл Мотор Рус».

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети