» » Toyota анонсирует детский конкурс «Автомобиль мечты-2018»

Toyota анонсирует детский конкурс «Автомобиль мечты-2018»

Toyota анонсирует детский конкурс «Автомобиль мечты-2018»
В этом году количество участников конкурса увеличится, а состав жюри станет звездным. Кроме того, в процессе проведения состоятся уникальные мастер-классы.

Напомним, конкурс детского рисунка «Автомобиль мечты» проводится в рамках глобальной социальной инициативы Toyota. Он направлен на развитие творческого потенциала в детях и в текущем году в России ему была оказана еще большая поддержка.

Toyota анонсирует детский конкурс «Автомобиль мечты-2018»

Информационную поддержку Toyota оказало Министерство образования и науки РФ, осведомив о конкурсе региональные органы исполнительной власти, осуществляющие госуправление в сфере образования. Конкурсу уже оказана поддержка со стороны Москвы и Московской области, а также Комитет по образованию Санкт-Петербурга. Кроме того, 111 официальных дилеров Тойота и несколько сотен детсадов, художественных школ и образовательных учреждений приступили к сбору работ.

Рисунки перестанут принимать через две недели, а уже собрано более три тысячи детских рисунков из России и Белоруссии. Последний день приема работ — 11 февраля, а голосование намечено на 27 февраля.

Toyota анонсирует детский конкурс «Автомобиль мечты-2018»

В состав жюри в 2018 году войдут звезды российского спорта: В 2018 году в судейский состав войдут настоящие звезды российского спорта: заслуженный мастер спорта, чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева и мастер спорта международного класса по мотоспорту, чемпионка мира по кросс-кантри ралли и первая российская участница ралли «Дакар» Анастасия Нифонтова. Оценкой детских рисунков займутся также эксперты из области дизайна, автомобильных технологий и журналистики.

Еще под патронатом Toyota в преддверии конкурса прошли обучающие мастер-классы в партнерстве с детскими образовательными организациями, а также художники и дизайнеры из состава жюри. В конкурсе прошлого года работа российской участницы вошла в тридцатку лучших.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети