» » Kia привезла в Женеву новоиспеченные Ceed и Ceed Sportswagon

Kia привезла в Женеву новоиспеченные Ceed и Ceed Sportswagon

На Женевском Международном Автосалоне-2018 состоялись мировые премьеры новейших моделей KIA: пятидверного хэтчбека Ceed, универсала Ceed Sportswagon и обновленной KIA Optima.


Пятидверный хэтчбек Ceed и универсал Ceed Sportswagon нового поколения призваны усилить позиции бренда в сегменте «С» благодаря новейшим технологиям, улучшенному дизайну и потрясающей управляемости.


С момента начала выпуска на заводе KIA в Словакии в декабре 2006 года первого поколения модели cee’d, произведено более 1,3 млн автомобилей этого семейства. Более 640 000 автомобилей cee’d второго поколения было произведено с начала запуска в 2012 году. Принятое для нового поколения новое обозначение Ceed подчеркивает позиционирование модели: созданный в Европе автомобиль для европейского рынка (Community of Europe, with European Design). Планируется, что на третье поколение модели придется еще более значительная доля от европейских продаж бренда, которая в 2017 году составила 15%.




Новый Ceed стал ниже и шире предшественника и получил эффектный современный дизайн. Прямые линии визуально делают капот длиннее, а кузов в целом выглядит более динамичным. За счет новых задних светодиодных фонарей Ceed стал более заметным и узнаваемым на дороге. Емкость багажного отсека Ceed Sportswagon увеличилась до 600 литров. Хэтчбек Ceed – также один из самых вместительных автомобилей в своем классе, емкость его багажника составляет 395 л.


И для Ceed, и для Ceed Sportswagon предложена новая линейка двигателей. В частности, предлагается три варианта бензиновых двигателей: 1,0 T-GDI (с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом) мощностью 120 л. с., новый 1,4-литровый двигатель T-GDI мощностью 140 л. с. и 100-сильный двигатель с распределенным впрыском топлива 1,4 MPI. Также для третьего поколения модели будет предложен абсолютно новый дизельный двигатель U3. Он имеет рабочий объем 1,6 л, представлен в двух вариантах мощности – 115 и 136 л. с., а максимальный крутящий момент составляет 280 Нм.


«Kia привезла в Женеву новые Ceed и Ceed Sportswagon»

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети