» » Zotye показала салон кроссовера T600 нового поколения

Zotye показала салон кроссовера T600 нового поколения

Zotye показала салон кроссовера T600 нового поколения
На домашний рынок «паркетник» второй генерации должен выйти уже в этом году.

Тизеры, на которых запечатлен экстерьер стандартного «шестисотого» нового поколения, китайская марка распространила неделю назад. Напомним, в Поднебесной T600 – это целое семейство, помимо «обычной» модели, в него также входят версии Sport и Coupe, все три машины отличаются друг от друга дизайном. Теперь Zotye опубликовала изображение салона стандартного T600 второй генерации.

Zotye показала салон кроссовера T600 нового поколения

Кроссовер получил совершенно новую переднюю панель, виртуальную «приборку» и современную мультимедиа-систему с модным сегодня возвышающимся тачскрином. Вместо рычага переключения передач – шайба. На центральном тоннеле есть еще один экран, под ним расположены кнопки. Видимо, этот комплекс отвечает за климатическую установку.

1 / 2 Тизеры Zotye T600 нового поколения. B11G - внутризаводской индекс модели 2 / 2 Тизеры Zotye T600 нового поколения. B11G - внутризаводской индекс модели

Информация о моторной гамме нового Zotye T600 пока не раскрывается. Кроссовер первого поколения в Китае доступен с бензиновыми турбированными двигателями 1.5 и 2.0 мощностью 162 и 190 л.с. соответственно, оба сочетаются с пятиступенчатой «механикой», для двухлитрового мотора еще предусмотрен «робот».

«Паркетник» T600 Sport оснащается теми же двигателями и трансмиссиями, что и стандартный кросс, а T600 Coupe можно купить со 156-сильным мотором 1.5T (МКП или АКП) и турбодвигателем 1.8 мощностью 177 л.с., который укомплектован «роботом». Привод у всех модификаций T600 – только передний.

1 / 6 На фото: Zotye T600 актуального поколения. Такой кроссовер продают и в России 2 / 6 На фото: Zotye T600 актуального поколения. Такой кроссовер продают и в России 3 / 6 На фото: Zotye T600 Coupe 4 / 6 На фото: Zotye T600 Coupe 5 / 6 На фото: Zotye T600 Sport 6 / 6 На фото: Zotye T600 Sport

В России сегодня продают только обычный «шестисотый». У нас модель представлена с теми же турбомоторами 1.5 и 2.0, но отдача первого двигателя урезана до 149 л.с., второй выдает 177 л.с. Полуторалитровый двигатель агрегатируется пятиступенчатой «механикой», двухлитровый – шестиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Цена T600 – от 829 990 рублей.

На домашний рынок T600 второго поколения выйдет уже в 2018-м, до России же модель доберется не раньше, чем через год-два после китайской премьеры. Зато в этом году Zotye обещает привезти в РФ «паркетник» T600 Sport.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети