» » До России добрался еще один спорткар BMW. Цена известна

До России добрался еще один спорткар BMW. Цена известна

До России добрался еще один спорткар BMW. Цена известна
Российские дилеры BMW принимают заказы на 460-сильное купе M4 CS.

Премьера «двухдверки» состоялась весной прошлого года на Шанхайском автосалоне. В семействе «эмки» четвертой серии модификация CS занимает место между 450-сильным купе с пакетом Competition и 500-сильной версией GTS. Тираж новинки ограничен, однако точных цифр в компании не раскрыли. Цена BMW M4 CS – от 7 130 000 рублей.

1 / 2 2 / 2

Напомним, купе BMW M4 GTS до РФ добралось в 2016-м, квота этой версии для нашей страны составила всего 4 экземпляра, три года назад цена «двухдверки» начиналась с 11 065 000 рублей. Продажи M4 Competition Package у нас стартовали в середине 2017-го, тираж для России – 23 машины по цене от 6 850 000 рублей.

Спорткар M4 CS оснащен твин-турбо «шестеркой» 3.0 мощностью 460 л.с., максимальный крутящий момент – 600 Нм (на 50 Нм больше, чем у M4 Competition Package). Мотор сочетается с семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Первую «сотню» BMW M4 CS наберет за 3,9 секунды. В России уже в «базе» у купе имеется пакет M Driver’s Package, так что максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке в 280 км/ч. Для сравнения, BMW M4 GTS разгоняется с места до 100 км/ч за 3,8 секунды, BMW M4 Competition Package – за 4 секунды.

1 / 3 2 / 3 3 / 3

Капот и крыша BMW M4 CS выполнены из армированного углеволокном пластика, благодаря чему вес модели снижен примерно на 30 кг по сравнению со стандартным купе M4 (масса новинки – 1 580 кг). В арсенале новой версии значатся: адаптивная М-подвеска, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC), активный дифференциал М в паре с электромеханическим рулевым управлением, облегченные 19- и 20-дюймовые диски спереди и сзади соответственно. Для DSC предусмотрен режим M Dynamic, который допускает скольжения задней оси в поворотах.

1 / 2 2 / 2

Также у BMW M4 CS имеются адаптивные светодиодные фары, задние фонари на органических светодиодах, обогрев форсунок омывателя, отделка салона алькантарой и кожей, облегченные кресла М Спорт, климат-контроль. За доплату доступны карбон-керамические М-тормоза и камера заднего вида.

Ранее немцы рассекретили купе BMW M2 Competition с 410-сильным мотором. Сроки появления этой «двухдверки» в России пока не названы.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

Работа в интернете без вложений