» » Из пикапа Ram сделали лимузин-внедорожник

Из пикапа Ram сделали лимузин-внедорожник

Из пикапа Ram сделали лимузин-внедорожник
Итальянские дизайнеры решили построить роскошный автомобиль, выбрав в качестве донора пикап американской марки.

Переработкой пикапа Ram 1500 занимались специалисты дизайнерского дома Aznom. За основу была взята модель предыдущего поколения, уже снятая с производства. Создатели заявили, что они построили «роскошный седан-вездеход», который выглядит, как минимум, интересно, оригинально и, без сомнения, брутально.

Из пикапа Ram сделали лимузин-внедорожник

Проект, получивший название Aznom Atulux, был представлен публике на фестивале Top Marques в Монако. Спереди переделанный автомобиль выглядит идентично стандартной модели, но если посмотреть на него в профиль или с кормы, то видим, что, вероятно, была использована версия с полноразмерной четырехдверной кабиной, судя по ширине задних дверей. В процессе трансформации автомобиль получил еще одну стойку, а откидной борт кузова стал частью крышки багажника. Об изменениях в технической начинке ничего не сообщается.

1 / 4 2 / 4 3 / 4 4 / 4

В салоне американо-итальянской «переделки» царит истинная роскошь. Для оформления интерьера использовалась кожа и алькантара коричневых оттенков. В задней части установлено два роскошных кресла, разделяемых массивной консолью, изготовленной из дерева. Кстати, последняя скрывает целый арсенал возможностей для развлечения задних пассажиров второго ряда – мини-бар, кофе-машину и даже игровую приставку.

Отметим, пикапы Ram пользуются огромной популярностью на американском рынке, правда, уступают своим конкурентам по объемам продаж. В прошлом году в Соединенных Штатах было продано 500 723 единиц Ram, тогда как лидер сегмента – Ford F-Series разошелся тиражом 896 764 штук, а у Chevrolet Silverado «серебро» с 585 864 проданными автомобилями.

1 / 3 2 / 3 3 / 3

Напомним, Ram 1500 нового поколения дебютировал в начале текущего года в рамках Детройтского автосалона. Новинка уже поступила в продажу по цене от 31 695 долларов (около 1 950 000 рублей по текущему курсу).

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем