» » Обновлённый Renault Kadjar рассекретили до премьеры

Обновлённый Renault Kadjar рассекретили до премьеры

Обновлённый Renault Kadjar рассекретили до премьеры
Ожидается, что рестайлинговый «паркетник» выйдет на рынок до конца текущего года.

Фотографии посвежевшего Renault Kadjar без какого-либо камуфляжа опубликованы в базе министерства промышленности Китая. Так как дореформенные европейская и «поднебесная» версии модели отличаются незначительно, то можно предположить, что «старосветский» кросс обновится так же.

1 / 2 На фото: обновленный Renault Kadjar, версия для Китая. В этой стране у кросса будет два варианта оформления передней части - с "обильным" хромом и без 2 / 2 На фото: обновленный Renault Kadjar, версия для Китая. В этой стране у кросса будет два варианта оформления передней части - с "обильным" хромом и без

Собственно, внешне соплатформенный Nissan Qashqai «паркетник» Renault сильно не изменился: после рестайлинга Kadjar обзавёлся иными бамперами, передний номерной знак подняли выше, сзади установили другие катафоты. У модели на патентных фото отсутствуют противотуманки – вполне возможно, что их форму тоже поменяли. Снимков интерьера пока нет. Не исключено, что в салоне появилась новая мультимедийная система с вертикальным сенсорным экраном, как у последних Espace, Koleos и Megane.

Обновлённый Renault Kadjar рассекретили до премьеры

На фото: обновленный Renault Kadjar, версия для Китая

По предварительным данным, моторная линейка китайского варианта Kadjar не изменилась: в Поднебесной кроссовер предлагается с бензиновыми четырехцилиндровыми турбодвигателем 1.2 и «атмосферником» 2.0 с отдачей в 117 и 150 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой», второй сочетается с вариатором. Каджар с турбомотором доступен только с передним приводом, у кросса с двухлитровым двигателем есть версия 4х4.

1 / 3 На фото: дореформенный Renault Kadjar, версия для Европы 2 / 3 На фото: дореформенный Renault Kadjar, версия для Европы. У китайского кросса (как у рестайлингового, так и у дореформенного) вместо надписи Kadjar по центру багажной двери красуется название марки 3 / 3 На фото: дореформенный Renault Kadjar, версия для Европы

В Европе дореформенный Kadjar предлагается с бензиновыми «турбочетверками» 1.2 TCe (130 л.с.) и 1.6 TCe (165 л.с.), а также с дизелями 1.5 dCi (110 л.с.) и 1.6 dCi (130 л.с.). Все моторы сочетаются с МКП, для двигателей 1.2 и 1.5 еще предусмотрен «робот», а 130-сильному дизелю положен вариатор X-Tronic. Привод тоже передний или полный. По неофициальной информации, в гамме европейского рестайлингового Kadjar может появиться турбомотор 1.3, разработанный Renault совместно с концерном Daimler (этим двигателем, например, оснащается новый Mercedes A-Class).

Премьера обновленного Kadjar, вероятно, состоится в этом году. Напомним, кроссовер вышел на рынок в 2015-м. Для Европы «паркетник» производят на испанском заводе Рено, в Китае же продают модель локальной сборки – ее выпуск налажен на заводе СП Renault и Dongfeng.

В России Kadjar не представлен. Между тем ранее компания Рено анонсировала новый кроссовер С-класса, который будут производить на московском предприятии марки. У этого SUV будет купеобразный кузов. В РФ новинку представят в конце августа на ММАС, а на наш рынок кросс выйдет в 2019 году.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

Работа в интернете без вложений