» » Новые фото кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до РФ

Новые фото кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до РФ

Новые фото кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до РФ
В Сеть выложили снимки нового «паркетника» немецкой марки без какого-либо камуфляжа.

Фотографии кросса Volkswagen появились в базе министерства промышленности Китая. На снимках запечатлен «паркетник», прототип которого марка продемонстрировала в Пекине в марте этого года в рамках специального мероприятия. Концепт назывался Powerful Family SUV, товарная же модель получила имя Tharu. Судя по кадрам, серийный кросс сохранил дизайн предвестника.

1 / 2 На фото: базовая версия Volkswagen Tharu 2 / 2 На фото: топовая версия Volkswagen Tharu

Ближайшим «родственником» Volkswagen Tharu является «паркетник» Skoda Karoq. Длина новинки Volkswagen равна 4 453 мм, ширина – 1 841 мм, высота – 1 632 мм, размер колесной базы составляет 2 680 мм. Для сравнения, габариты китайской версии Karoq: 4 432/1 841/1 614 мм, колесная база – 2 688 мм. Напомним, предназначенный для Поднебесной кросс Шкоды на 50 мм длиннее европейского Карока, расстояние между осями у китайского варианта также увеличено на 50 мм по сравнению со «старосветской» моделью.

1 / 3 2 / 3 3 / 3

В Китае Volkswagen Tharu предложат с теми же моторами, что и Skoda Karoq: речь идет о бензиновых «турбочетверках» 1.2 TSI и 1.4 TSI с отдачей в 116 и 150 л.с. соответственно. По предварительным данным, «немец» получит семиступенчатый «робот» DSG. У Karoq в Китае нет версии 4×4, так что, скорее всего, Tharu на «поднебесном» рынке также предложат только с передним приводом. Для новинки Volkswagen предусмотрены светодиодная оптика, панорамный люк, камеры кругового видеообзора.

Новые фото кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до РФ

Цены Tharu, впрочем, как и точная дата старта продаж, пока не объявлены. Ожидается, что на китайский рынок кроссовер выйдет в четвертом квартале текущего года, его будут производить в Поднебесной на заводе совместного предприятия концернов Volkswagen и SAIC.

Новые фото кроссовера Volkswagen Tharu, который может добраться до РФ

Позже новый SUV должен стать глобальной моделью, его будут продавать там, где не представлен «паркетник» T-Roc – то есть в линейке марки Tharu окажется на ступеньку ниже Tiguan. Как сообщалось ранее, в 2020 году выпуск нового кроссовера Volkswagen планируют наладить в Мексике (оттуда его будут поставлять и в США), Аргентине и России (на калужском заводе концерна). Вероятно, на каждом рынке у Tharu будет своя, отличная от китайской модификации, линейка моторов. Кроме того, в других странах у модели наверняка появится полный привод.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем