Автоновости » Новости авто » Концерн «Шелл» приглашает посетителей АЗС на кофе

Концерн «Шелл» приглашает посетителей АЗС на кофе

Концерн «Шелл» приглашает посетителей АЗС на кофе

Концерн «Шелл» представляет абсолютно новый бренд Shell Café, созданный для привлечения внимания посетителей к широкому ассортименту качественного кофе на АЗС. После реконструкции и ребрендинга интерьеры АЗС «Шелл» станут больше напоминать любимые кофейни, где так приятно проводить время.


 

Партнерский материал​


В зависимости от площади Shell Café, в них будут размещать кофейные станции разного формата, а кофе можно будет заказать у бариста. Причем не только привычные эспрессо, американо или капучино, но и раф, макиато, мокка и другие вариации любимого напитка. Кофе можно приготовить и на обычном молоке, и на растительном, например, кокосовом, ореховом или банановом. Забота о будущем планеты воплощена в философии логотипа Shell Café, где фирменный жёлтый цвет олицетворяет солнце, цвет зелёной сосны – жизнь, природу и свежесть, коричневый – свежеобжаренные кофейные зёрна, а песочный – пенку свежесваренного кофе. Эти же цвета будут использованы в обновленных интерьерах АЗС, дизайне униформы бариста и упаковок товаров с маркировкой Shell Café.


«Shell Café – это новый уровень комфорта и атмосфера гостеприимства. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем им премиальный кофе по доступной цене, чтобы посетители смогли оценить не только наше качественное топливо, но и нетопливные продукты, – сказал журналистам директор по развитию и операционному управлению сети АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов. – Проект стал частью стратегии по увеличению доли нетопливного бизнеса «Шелл» на российском рынке с 30% до 50% к 2025 году».


Бренд Shell Café включает и продукцию, представленную в торговом зале, – в частности, кофе собственной марки Signature Espresso. Этот кофе, ароматный, со сладкой кислинкой и нотками тёмного шоколада, был создан специально для Shell Café. Концерн «Шелл» уделяет большое внимание стратегии устойчивого развития, поэтому выбирает партнёров, разделяющих его ценности. Кофе Signature Espresso имеет маркировку RFA – знак добровольной сертификации плантаций, соблюдающих экологические и социальные стандарты, на которых обеспечивают сотрудникам справедливые условия труда.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

Деловой онлайн журнал о финансах goincome.ru