Автоновости » Новости авто » Конференция «Высшая Передача» от Авито Авто удостоена премии «Событие года»

Конференция «Высшая Передача» от Авито Авто удостоена премии «Событие года»

Конференция «Высшая Передача» от Авито Авто удостоена премии «Событие года»

«Высшая Передача» — серия конференций Авито Авто для профессионалов авторынка — стала серебряным призером в номинации «Лучшее Road Show» премии «Событие года». В серии из 8 конференций, проведенных в 6 городах России, приняли участие более 100 экспертов авторынка и свыше  1500 представителей бизнеса.


 

Партнерский материал​


Ежегодная национальная премия «Событие года» — это крупнейшая профессиональная премия России в области event-индустрии. Итоги 10-й по счету премии «Событие года» были подведены 30 марта 2022 года в пространстве Grand Ballroom Moscow. Серия конференций Авито Авто «Высшая передача» получила серебряную награду в номинации  «Лучшее Road Show».


«Высшая передача» — это серия конференций Авито Авто для b2b аудитории — автодилеров и профессионалов, связанных с автоиндустрий (руководителей отделов продаж и маркетинга и собственников автомобильного бизнеса). Цикл деловых мероприятий, которые в зависимости от ситуации в стране оперативно корректировались по формату  — онлайн, офлайн или гибрид — включал в себя выступления лидеров индустрии, воркшопы экспертов и дискуссии о трендах автомобильной отрасли.

Андрей Бородкин, Руководитель ивент маркетинга Авито: «Мы благодарим жюри премии «Событие года» за высокую оценку конференций «Высшая передача», которые в сложный для автомобильного рынка период стали площадкой для обмена опытом и обсуждения самых актуальных тем российского автобизнеса — последних трендов авторынка, аналитики, бизнес-кейсов, методов по увеличению продаж, инсайтов. Экспертиза Авито Авто и крупнейших представителей автобизнеса воплотилась в более 50-ти часов уникального контента, снятого во время проведения конференций».

Игорь Демидов, CEO N:OW Agency: «Изучая рынок и активность конкурентов, мы отметили тот факт, что большинство бизнес-мероприятий (особенно конференций) проходят в исключительно формальном, недружественном аудитории стиле, когда бренд в лице своих спикеров пытается донести до гостей информацию, не создав открытой,  позитивной атмосферы на площадке. Мы решили исправить эту ситуацию и предложить  новый формат вовлечения аудитории и площадку для проведения конференции. Конференции «Высшая передача» Авито Авто стали местом, где идеально сочетается бизнес, дружественная атмосфера и интересный для гостей контент».


В рамках  «Высшей передачи» в течение года было проведено 8 конференций в 6 городах  России — Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Екатеринбург. Участниками конференций стали представители крупнейших региональных дилерских центров, крупные игроки авторынка  в сегменте коммерческого транспорта и спецтехники и другие представители автомобильного бизнеса в России.

Похожие публикации

Авито Авто проведет онлайн-конференцию “Высшая Передача” для сегмента коммерческого транспорта и спецтехники

Авито Авто проведет онлайн-конференцию “Высшая Передача” для сегмента коммерческого транспорта и спецтехники 2 декабря 2021 года Авито Авто проведет

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

растения