» » У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена
В этом году на наш рынок выйдет новый вседорожник французского премиум-бренда.

Прайс-лист DS 7 Crossback для РФ пока не опубликован, при этом, как сообщил в интервью порталу «Колёса.ру» Александр Мигаль, управляющий директор Peugeot, Citroen и DS в России, цена «паркетника» на нашем рынке будет «очень умеренной». «Я вам не скажу пока о цене, но подтверждаю, что цена будет очень умеренной. Мы хотим привлечь покупателей из люксового сегмента, при этом не хотим пугать людей чересчур высокой ценой», — рассказал топ-менеджер.

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

Кроссовер DS 7 Crossback дебютировал в феврале прошлого года. На европейском рынке модель доступна с бензиновой «турбочетверкой» 1.6 THP (180 или 225 л.с.), дизелями 1.5 DVR (130 л.с.) и 2.0 BlueHDi (180 л.с.). Полуторалитровый дизельный двигатель работает в паре с «механикой», остальные моторы укомплектованы восьмидиапазонным «автоматом». Привод – только передний. В 2019-м в Старом свете появится полноприводная гибридная модификация DS 7 Crossback с бензиновым мотором 1.8 THP (200 л.с.) и двумя электродвигателями (на передней и задней осях).

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

Во Франции цена «паркетника» DS стартует с отметки в 31 200 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 2 155 000 рублей по актуальному курсу. Для новинки предусмотрены: светодиодная оптика, восемь подушек безопасности, круиз-контроль, системы предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и распознавания дорожных знаков, активная подвеска, мультимедиа-система с 12-дюймовым тачскрином, цифровая «приборка», система ночного видения.

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

У кроссовера DS 7 Crossback в России будет «умеренная» цена

Главными конкурентами DS 7 Crossback считаются Audi Q3 и BMW X1. Цена первого «немца» в России – от 1 930 000 рублей, модель Ауди у нас стоит от 2 294 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что DS привезет в Россию еще один новый кроссовер – в 2020 году у нас появится компактный «паркетник» DS 3 Crossback. Эта модель официально еще не представлена.

Обо всех планах концерна PSA Group относительно нашего рынка читайте в интервью «Колёса.ру» с управляющим директором Peugeot, Citroen и DS в России.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

Работа в интернете без вложений