Автоновости » Новости авто » Шпионы заглянули в салон кроссовера Ford Edge нового поколения

Шпионы заглянули в салон кроссовера Ford Edge нового поколения

Шпионы заглянули в салон кроссовера Ford Edge нового поколения

Паркетнику достался гигантский горизонтальный экран мультимедиа-системы, причем он не соединен с приборкой. На рынок новый SUV должен выйти весной.


Мы уже видели кроссовер Ford Edge третьего поколения на фото китайского минпрома и на официальных дизайн-скетчах компании Changan Ford (это СП занимается выпуском модели для КНР). А теперь на «поднебесные» дороги выехал «рекламный» образец, обклеенный пестрой пленкой. Но главное – появились первые фотографии интерьера модели новой генерации, их растиражировали многие профильные медиа, среди которых оказался и ресурс Sohu. Ну и напомним, что в Китае «третий» кросс будут продавать с приставкой в виде литеры L (у предшественника там тоже есть «фамилия» — Plus).



Главная фишка внутри – гигантский дисплей мультимедийной системы, который протянулся до пассажирской двери. Приборка, разумеется, виртуальная, и она отдельная. К слову, аналогичное решение применили при оформлении интерьера китайского Ford Explorer, тогда как, например, у местных кросс-лифтбека Ford Evos и нового седана Mondeo единое табло почти на всю ширину салона. Edge L также обрел иные переднюю панель, рулевое колесо и центральный тоннель. Как и предшественник, в Китае кроссовер будет доступен в пяти- или семиместном исполнении. 



Что же касается внешности, то ее сделали в стиле остальных свежих Фордов для КНР. Особенности – мудреная оптика, широкая радиаторная решетка и выдвижные ручки дверей. Кросс нового поколения заметно перерос предыдущую модель: длина Ford Edge L равна 5000 мм (+122 мм по сравнению с прежним Edge Plus), ширина – 1961 мм (+36 мм), высота – 1773 мм (+39 мм), колесная база увеличена на 100 мм до 2950 мм.


На китайском рынке новый паркетник предложат с бензиновой «турбочетверкой» 2.0 мощностью 251 л.с. (+6 л.с. по сравнению с двухлитровым турбомотором предшественника). Кроме того, у модели будет гибридная версия HEV (без возможности зарядки от электросети) с установкой на основе двухлитрового же турбодвигателя.


1 / 8
2 / 8
3 / 8
4 / 8
5 / 8
6 / 8
7 / 8
8 / 8

В Поднебесной Ford Edge L должен стартовать в апреле текущего года. А вот доберется ли такой кроссовер до США – пока неизвестно. Не исключено, что на родине марки модель отправят в отставку.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

растения