Автоновости » Новости авто » Рестайлинг Porsche Cayenne Coupe 2022

Рестайлинг Porsche Cayenne Coupe 2022

Обновлённый Porsche Cayenne Coupe: первые изображения

Пару недель назад в Сети появились первые шпионские фотографии рестайлингового кроссовера в камуфляже, через который уже проглядываются некоторые изменения во внешности. Как будет выглядеть новинка?


 

Cayenne Coupe единственного пока поколения выпускается с 2019 года, он сделан на платформе Cayenne третьей генерации, премьера которого состоялась в сентябре 2017 года на Франкфуртском автосалоне. Образцы обычного рестайлингового Cayenne ранее уже попадались фотошпионам, теперь же очередь дошла и до купеобразной версии. Спереди она получит такие же изменения, самыми заметными из которых станут фары: их сделают чуть более узкими, а форма будет более угловатой. Ещё один характерный элемент обновлённой модели – полоски светодиодных габаритных огней с заужением в центральной части. Также модель получит изменённые бампера, на нашем рендере представлен один из вариантов оформления.



Запечатлённые фотошпионами тестовые образцы купеобразного кроссовера на виде сбоку и сзади пока ничем не отличаются от нынешней модели, однако можем предположить, что Cayenne Coupe получит обновлённую заднюю оптику – мы изобразили вариант с фонарями, сделанными в стиле рестайлинговой Панамеры. Также рестайлинг может затронуть и задний бампер.


Некоторые изменения ожидаются и в интерьере: судя по шпионским фотографиям обычного Cayenne, здесь появится новая мультимедия, цифровая панель приборов и селектор КПП, аналогичный новому 911. Что же касается технической части, то, скорее всего, рестайлинговая модель сохранит моторную гамму от нынешнего кроссовера.

Премьера новинки может состояться уже в этом году.





Сегодня в России минимальная стоимость Cayenne Coupe составляет 6 860 000 рублей (3.0 АТ, 340 л.с.). Версия GTS с 460-сильным 4-литровым V8 обойдётся минимум в 9 720 000 рублей. Есть также пара гибридных модификаций, первая из них – 3.0 E-Hybrid (462 л.с.) за 8 390 000 руб. Наконец, на вершине гаммы – 680-сильный Cayenne Coupe Turbo S E-hybrid за 13 830 000 рублей.

Напомним, ранее в этом месяце появилась информация о новом поколении Porsche Macan и фотографии его прототипов.    

Похожие публикации

Рестайлинг Kia Ceed 2022

Обновлённый Kia Ceed: первые изображения На днях в Сети появились первые шпионские фотографии рестайлингового корейского хэтчбека. Онлайн-журнал

Рестайлинг BMW X3 2022

Рестайлинг BMW X3 (G01): новые изображения Сегодня в Сети появились первые фотографии обновлённого немецкого кроссовера без камуфляжа, мы же сделали

Обновлённый BMW X4 2022

Рестайлинг BMW X4 (G02): новые изображения На прошлой неделе мы опубликовали рендеры обновлённого кроссовера BMW X3, премьера которого состоится уже

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

Деловой онлайн журнал о финансах goincome.ru