Автоновости » Новости авто » Новый Hyundai Solaris 2023

Новый Hyundai Solaris 2023

Новый Hyundai Solaris: первые изображения

Корейская компания готовит новое поколение своего бестселлера, и тестовые образцы в камуфляже уже попадаются фотошпионам. Благодаря этому у нас есть возможность составить первое представление о том, как будет выглядеть автомобиль.


 

Solaris был впервые представлен в августе 2010 года на Международном автосалоне в Москве в виде прототипа, а серийное производство стартовало в начале 2011-го. Седан представлял из себя локализованную версию модели Hyundai Accent для российского рынка. Сегодня на конвейере второе поколение седана, которое встало на конвейер в феврале 2017 года, а спустя три года автомобиль получил рестайлинг. Теперь же корейцы готовят полностью новую генерацию, тестовые образцы которой уже были замечены на дорогах. Пока кузов скрыт под толстым слоем камуфляжа, но кое-что всё же можно разглядеть.


Рендер нового Hyundai Solaris

Одна из самых интересных особенностей новинки – «двухэтажные» фары, в нижнем ярусе будет находиться основной блок фар, а сверху расположат светодиодные ходовые огни. Подобное решение уже применено на новых кроссоверах бренда, среди которых Tucson, Santa Fe и Palisade. Общая стилистика кузова будет схожа с новым седаном Elantra, это заметно по форме крыши, бокового остекления и заднего стекла, которые можно рассмотреть на шпионских фотографиях. Задняя часть пока сильно замаскирована, пока видно только то, что седан получит горизонтальные фонари и нишу номерного знака, расположенную на крышке багажника (в отличие от новой Элантры).


Рендер нового Hyundai Solaris

Интерьер пока не был запечатлён фотошпионами, однако можем предположить, что Солярис следующего поколения получит более современный интерьер в стиле новых моделей бренда с более крупным экраном мультимедийной системы. По моторной гамме и другим техническим особенностям пока нет достоверной информации.

Дебют новинки может состояться уже в конце этого года.





Сегодня в России официальный ценник на нынешний Солярис стартует с отметки в 1 245 000 рублей (1.4 МТ, 100 л.с.). Более мощный 123-сильный вариант 1.6 с 6-ступенчатым «автоматом» обойдётся минимум в 1 391 000 рублей.

Напомним, пару недель назад мы выясняли, стоит ли покупать Hyundai Santa Fe 3-го поколения за 2,3 миллиона рублей. Также мы провели тест-драйв нового минивэна Staria с футуристичной внешностью.

Похожие публикации

Рестайлинг Kia Ceed 2022

Обновлённый Kia Ceed: первые изображения На днях в Сети появились первые шпионские фотографии рестайлингового корейского хэтчбека. Онлайн-журнал

Porsche 911 (992) Safari 2022

Новое серийное кросс-купе Porsche 911: первые изображения Немецкая компания готовит вседорожную версию своего спорткара, и тестовые образцы

Новый Mercedes-Benz E-Class W214

Новый Mercedes-Benz E-класса: первые изображения В начале этого месяца в Сети появились первые шпионские фотографии тестовых образцов Е-класса

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

растения