Автоновости » Новости авто » Седан Chery Arrizo 8: конкурента Toyota Camry сфотографировали «живьём»

Седан Chery Arrizo 8: конкурента Toyota Camry сфотографировали «живьём»

Седан Chery Arrizo 8: конкурента Toyota Camry сфотографировали «живьём»

«Восьмерка» станет флагманской легковушкой китайской компании. Модель будет доступна с двумя вариантами дизайна, ей также прочат минимум два турбомотора на выбор.


 

Фирменные картинки своего нового седана марка Chery распространила еще в апреле. А недавно производитель начал презентационную кампанию, так что китайский сегмент интернета заполонили фотографии «живых» машин: например, снимки опубликованы на форуме издания Autohome. Отметим, у машин на этих кадрах по-прежнему нет шильдика с названием, как и на официальных изображениях. Тем не менее, «поднебесные» профильные медиа уверены, что «четырехдверка» поступит в продажу под именем Arrizo 8. Модель будет самой статусной и дорогой легковушкой Chery, она составит конкуренцию Toyota Camry и Nissan Altima.


Chery Arrizo 8 получил необычную головную оптику: фары пронзает довольно массивная хромированная плашка, она делит ходовые огни на две секции (сверху – «штрихи», ниже – окантовка). Задние фонари соединены между собой тонкой красной полоской. У радиаторной решетки два варианта дизайна – с паутинообразной сеткой или с ячейками, как у паркетника Chery Omoda 5. Патрубки выпускной системы могут быть прямоугольными или сдвоенными круглыми. Кроме того, в задних стойках имеются дополнительные окошки, а наружные зеркала крепятся к дверям на отдельных ножках.



Внутри – бескозырное табло, каждый экран («приборка» и тачскрин мультимедиа-системы) диагональю 12,3 дюйма. Еще седану досталось усеченное рулевое колесо, под центральными дефлекторами обдува расположена узкая полоска с сенсорными кнопками, которые, видимо, отвечают за управление «климатом». В стойке лобового стекла установлена камера, то есть Arrizo 8 имеет систему распознавания лиц и мониторинга усталости водителя. Наконец, управления настройками кресел вынесли на двери – как у Мерседесов.



У одной из машин на фирменных картинках на корме красуется индекс 290T – так обозначается бензиновая «турбочетверка» 1.6 TGDI мощностью 197 л.с. (290 Нм). Некоторые китайские СМИ также прочат седану турбомотор 2.0 TGDI (254 л.с., 390 Нм). Также не исключено, что модель будет доступна в виде гибрида.


Полноценную премьеру Chery Arrizo 8 должен справить в ближайшее время. О планах поставлять новый седан на экспорт компания пока не заявляла.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети

Рекомендуем

растения