» » Maserati «выкатила» рестайлинговую GranTurismo

Maserati «выкатила» рестайлинговую GranTurismo

Maserati «выкатила» рестайлинговую GranTurismo
Итальянский производитель эксклюзивных автомобилей представил накануне рестайлинговую версию GranTurismo. Изменения затронули интерьер и экстерьер Maserati GranTurismo.

В качестве места для презентации четырехместной «двухдверки» 2018-го модельного года была выбрана площадка у главного входа в Нью-Йоркскую фондовую биржу. Купе получило новую шестиугольную решетку радиатора, расширенные воздуховоды во фронтальном бампере, обновленный задний бампер. Помимо доработанного дизайна инженерам итальянской марки удалось улучшить аэродинамику, снизив коэффициент лобового сопротивления с 0.33 до 0.32.

Maserati «выкатила» рестайлинговую GranTurismo

В салоне рестайлингового GranTurismo теперь расположена современная мультимедиасистема с сенсорным дисплеем диагональю 8.4 дюйма, акустическая система Harman Kardon Premium Sound с восемью динамиками, кожаные сиденья Poltrona Frau со встроенными подголовниками.

Также есть возможность в качестве опции выбрать комбинированную отделку салона из кожи и алькантары. Помимо этого кнопка для выбора режима движения переместилась в нижнюю часть центральной консоли ближе к рычагу переключения передач. К сожалению, пресс-служба Maserati не опубликовала фотографии салона обновленного GranTurismo.

Maserati «выкатила» рестайлинговую GranTurismo

На данный момент у Maserati GranTurismo есть две версии — Sport и MC. Обе приводятся в движение «восьмеркой» объемом 4.7 литра с пиковой мощностью в 460 лошадиных сил и с максимальным крутящим моментом в 520 Нм. В паре с двигателем работает шестиступенчатая автоматическая коробка передач ZF. С нуля до 100 км/ч GranTurismo Sport разгоняется за 4.8 секунды, а максимальная скорость составляет 299 км/ч. Более легкая версия GranTurismo MC достигает «сотни» за 4.7 секунды и способна развить скорость в 301 км/ч.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал, что аргентинский футболист Лионель Месси решил продать свою Maserati GranTurismo MC Stradale. В этом году, напомним, компания Maserati отозвала 40 000 автомобилей.

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети